管理登陆
中文汉语版

粽子飘香嘎查里唱响民族团结的赞歌
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年06月28日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

粽子飘香

嘎查里唱响民族团结的赞歌

6月24日,在端午节即将到来之际,包头市石拐区委统战部、石拐区民族事务委员会相关领导一为吉忽伦图嘎查的5户少数民族困难群众,送去了粽子和米、面、油,身着民族盛装的群众和前来看望他们的干部们共同沉浸在浓浓的节日氛围之中。

石拐区民委主任白丽梅在与困难少数民族群众交流中,详细了解了困难群众的生活现状,鼓励他们在党的民族政策支持下,在嘎查两委班子带动下,努力发展生产,力争早日致富步入小康。几户少数民族困难群众也都真诚表达了感党恩、听党话、跟党走的肺腑之言。

在端午节这个特殊的传统节日氛围中,“中华民族共同体意识”在民委干部少数民族群众的亲切交流中得到有力彰显,“民族团结一家亲”的深厚亲情,也在浓浓的粽香里变得更加具体、更加温馨。

图片1




蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会