管理登陆
中文汉语版

包头市民委召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会
当前位置:首页 > 党建工作> 正文

发布日期:2020年06月24日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:2 字体:[ ]

包头市民委召开党组理论学习中心组(扩大)集体

学习研讨会

近日,包头市民委召开党组理论学习中心组(扩大)集体学习研讨会,专题学习了习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》文集节选。会议由市民委党组书记、主任王志杰主持,委党组理论学习中心组成员和机关全体干部职工参加会议。

委党组理论学习中心组各成员围绕《论坚持党对一切工作的领导》专题文集,深入领会著作蕴含的重要观点、重大判断、重大举措,准确把握和理解精神内涵和核心要义,结合民族工作实际,逐一进行了研讨发言。

会议指出,习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》专题文集,集中反映了新时代坚持党对一切工作领导在实践中的新探索和在理论上的新发展,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对于贯彻落实党的十九大精神、十九届四中全会精神,毫不动摇坚持和加强党对一切工作的领导,具有重大意义。

会议强调,委党组、机关党总支、基层党支部要把学习《论坚持党对一切工作的领导》作为理论学习的重要内容,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻领会专题文集的精神内涵和核心要义。全体党员干部职工要积极参加集体学习,强化自主学习,在学思践悟、知行合一上下功夫,不断深化思想认识,提高学习实效,努力做好民族工作,为全市民族团结进步事业发展贡献力量。

图片2




蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会