管理登陆
中文汉语版

东河区民委实地走访检查社会市面蒙汉两种文字并用情况
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年06月22日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

东河区民委实地走访检查社会市面

蒙汉两种文字并用情况

6月19日,包头市东河区民委全区党政机关大楼至耐火厂路口区间道路两侧个体工商户门头牌匾的蒙汉文并用情况行了实地走访检查。

实地走访检查中,发现无蒙文的牌匾2块,蒙文排放顺序错误的2蒙文翻译不准确和缺少笔画的12块。对门头牌匾蒙文不规范、不准确的个体工商户进行指导和讲解取得商户们的理解和配合。

东河区民委会继续加强社会市面蒙汉两种文字并用整治力度,进一步提高蒙汉两种文字的并用率、合格率、标准率。使区社会市面蒙汉两种文字并用工作走向规范化、制度化。

图片2

 

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会