管理登陆
中文汉语版

石拐区民委表彰“学习强国”学习标兵强化政治建设
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年06月19日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

石拐区民委表彰“学习强国”学习标兵

强化政治建设

“学习强国”学习平台建设和使用以来,包头市石拐区民委一直将其作为重要政治任务来抓,第一时间组织全体干部职工下载安装“学习强国”APP,鼓励大家踊跃参与学习,成功营造“学习强国”学习的浓厚氛围。

为进一步激发大家学习热情,切实把“学习强国”平台学习作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措抓实抓好,不断于工作中掀起“学习强国”平台的学习热潮,石拐区民委根据每位干部职工2020年上半年的“学习强国”积分分值,评选出“学习强国”学习标兵,并以一二三等奖及个人优秀奖予以表彰奖励,有力激发了干部职工的学习热情。

本次表彰奖励活动中,大家纷纷表示今后将再接再厉继续加大“学习强国”的学习和供稿力度,把“学习强国”平台学习与民族事务工作有机结合起来,不断把习近平总书记有关于民族工作的讲话精神和批示指示精神,贯彻落实在一线的具体工作中;通过向“学习强国”平台供稿,把工作成绩和先进工作经验展示出来,努力为石拐区坚决打赢“三大攻坚战”和率先全面建成小康社会,做出新的更大贡献。

5



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会