管理登陆
中文汉语版

包头市民委联合市财政局赴达茂旗调研脱贫攻坚项目整改工作
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2020年06月05日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

包头市民委联合市财政局

赴达茂旗调研脱贫攻坚项目整改工作

近日包头市民委民族科联合市财政局农财科赴达茂旗调研脱贫攻坚项目整改工作。根据《关于全市扶贫资金大排查情况的函》(包财函〔2020138号)的要求,调研组坚持问题、目标和结果三个导向,对达茂旗少数民族项目发展资金拨付、公告公示和绩效评价进行了深入调研指导。

调研组先后实地察看了满都拉镇边境牧户通电、巴音敖包苏木巴音宝力格嘎查集体经济肉牛养殖和小文公乡腮林村集体经济绿头蒜繁育基地续建等项目,并与达茂旗民委及项目单位相关人员进行了深入交流。

今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年。调研组要求,一是要把抓好整改作为重大的政治责任,全力抓落实,切实补短板、强弱项;二是分类施策,紧盯每一笔资金和项目,做到不留隐患和尾巴;三是要列出少数民族发展资金投入、使用、项目清单,厘清资金去向和使用情况,制定计划,全力打通堵点。

1


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会