管理登陆
中文汉语版

石拐区深入开展民族政策宣传活动
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年05月29日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

石拐区深入开展民族政策宣传活动

近日包头市石拐区民族事务委员会按照全第十二个民族政策宣传月活动方案和民族政策宣传“八进”要求,深入开展民族政策宣传活动。

民委干部职工深入蒙古族学校、五当召镇党政大楼和神发社区以及住户家庭发放了《中华民族共和国民族区域自治法》《城市民族工作条例》《民族团结进步创建活动材料汇编》《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》《蒙古语文政策法律汇编》等宣传资料500余份。通过相关知识内容宣传讲解,有效提高了各族群众对民族政策的认识,使“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”理念和党的民族政策与相关法律法规入脑入心地宣传在基层,为促进少数民族地区干部群众共同团结奋斗、共同繁荣发展,凝聚了人心、鼓足了干劲。

3



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会