管理登陆
中文汉语版

土默特右旗举办第十二个民族政策宣传月集中宣传活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2020年05月25日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

土默特右旗举办第十个民族政策宣传月

                                    集中宣传活动

522日上午,包头市土右旗民委会同司法局萨拉齐镇等部门在后炭社区开展了以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的土默特右旗第十个民族政策宣传月集中宣传活动。

活动现场展出民族政策、法律法规宣传展板,集中散发了《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》、《包头市清真食品管理条例》、《民族法律法规知识问答》等宣传材料2000余份,民族政策法律法规图书800多册,宣传袋200多个,接待民族政策法律法规咨询群众50多人次。

通过开展集中宣传活动,进一步增强了全旗干部群众对民族工作的认识和对民族政策的理解,为土右旗创建全国民族团结示范旗夯实群众基础。

5



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会