管理登陆
中文汉语版

包头市《蒙科土拉嘎》刊物复刊
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2020年05月13日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

包头市《蒙科土拉嘎》刊物复刊

  为宣传民族政策,弘扬包头民族文化,促进社会主义文明建设,满足和丰富广大蒙古族干部群众文化需求,在包头市民委的不断努力、上级部门的大力支持和社会各界的关注下,《蒙科土拉嘎》刊物在近日以新的面孔再次回归。

  《蒙科土拉嘎》刊物是由民委主办,蒙文翻译中心具体承办的我市唯一使用蒙文发行的,政策理论、文学和宣传地方文化为一体的综合性季刊。2018年自治区新闻出版局对全区连续性内部资料进行专项整治,《蒙科土拉嘎》被停刊。在市委、市政府的关心支持与民委领导的努力下,20203月市委宣传部批准了内部资料性出版物准印证号,使《蒙科土拉嘎》复刊。新设定的栏目由《新时代的赞赏》、《圣山鹿鸣》、《阳光之育》、《文化宝库》、《媒体精华》、《土拉嘎三基石》等6个板块组成。

  《蒙科土拉嘎》的复刊,为宣传党的民族、蒙古语文政策、新时代民族工作,为广大读者提供更好的交流平台大力弘扬中华民族优秀传统文化,有力地推动了各民族文化的传承保护和创新交融。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会