管理登陆
中文汉语版

市民委召开全市蒙古语文工作座谈会
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2020年05月13日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

市民委召开全市蒙古语文工作座谈会

日,包头市民委副主任包晓主持召开全市蒙古语文工作座谈会,各旗县区民委主要领导参加会议。

会上,与会人员结合各自区域特点就新形势下进一步做好蒙古语文工作开展了热烈讨论,并对《包头市社会市面蒙汉两种文字并用“规范年”工作方案(征求意见稿)》提出了意见建议。

在充分听取各方座谈意见后,包晓副主任同与会人员交流了2020年度蒙古语文工作要点、社会市面蒙汉文并用监督管理工作的和巡视巡察发现问题。她强调,面对当前工作形势,我们要继续以贯彻实施党和国家的民族语文政策法规为主线,以开展丰富多采的少数民族传统文化活动为抓手,加强宣传力度,扎实推进蒙古语言文字的规范化、标准化建设,促进蒙古语言文字的学习、使用、研究和发展。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会