管理登陆
中文汉语版

市民委召开少数民族脱贫攻坚工作推进会
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2020年05月09日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

市民委召开少数民族脱贫攻坚工作推进

57日上午市民委组织各旗县区民委召开少数民族脱贫攻坚推进工作谈研讨。会上,市民委四级调研员袁明听取了各旗县区对少数民族发展资金拨付情况少数民族发展资金公示公告情况 少数民族发展资金项目贫困户利益联结情况介绍。通过座谈了解到大部分地区2020年度少数民族发展资金已拨付个别地区正在履行拨付手续预计515日前完成拨付各地区对公示公告存在的问题已经完成整改并做到了少数民族发展资金项目对少数民族贫困户全覆盖。

袁明同志强调,下一步重点做好资金拨付工作进一步查漏补缺,补足短板,不断提高工作质量,发挥民委在少数民族脱贫攻坚工作中应有的作用。

2



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会