管理登陆
中文汉语版

包头市部署第十二个民族政策宣传月活动
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2020年04月22日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

包头市部署第十二个民族政策宣传月活动


为深入开展民族团结进步创建,铸牢中华民族共同体意识,全面贯彻落实习总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神结合我市疫情防控实际,按照自治区《民族区域自治法》宣传周活动和《全区民族团结进步宣传教育活动实施方案》要求,包头市定于20205开展第十二个民族政策宣传月活动,市民委联合市委宣传部、市委统战部印发方案部署各项活动。

今年民族政策宣传活动主要围绕开展“民族蒙古语文政策法律法规有奖知识竞赛”、民族团结进步创建对标自检、《民族区域自治法》集中宣传教育活动和各级各类新闻宣传媒体开展民族政策专题宣传等九方面的活动进行。

第十二个民族政策宣传月活动结合疫情防控形势,充分挖掘“互联网+民族团结”的手段,宣传媒介由传统的户外集中宣传向依靠“三微一端”的互联网宣传转变,利用抖音、钉钉等新媒体软件,开展民族政策理论讲座、主题班会、线上答题等,力争把互联网空间建成促进民族团结进步、铸牢中华民族共同体意识的新平台。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会