管理登陆
中文汉语版

固阳县举办民族团结进步书画展活动
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年04月10日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

固阳县举办民族团结进步书画展活动


为铸牢全县人民中华民族共同体意识,夯实各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的基础,推动固阳县民族团结进步事业不断向前发展47固阳县委统战部、县委宣传部、县民委共同举办了固阳县民族团结进步书画展活动。固阳县委、县政府有关领导出席此次活动。

通过此次书画展活动,增强了广大干部的民族团结进步观念巩固了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,推动了民族团结建设,为全县民族团结进步营造良好的环境为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”形成强大合力。

123



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会