管理登陆
中文汉语版

九原区民委深入乡镇开展少数民族发展资金项目督导验收工作
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年04月03日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

九原区民委深入乡镇开展

少数民族发展资金项目督导验收工作

330日下午,包头市九原区民委阿拉腾图娜主任带领督导组一行对萨如拉办事处2019年少数民族发展资金项目进行验收,并就项目实施情况及下一步民族团结创建工作进行指导。

督导组一行实地查看了萨如拉办事处民族团结教育基地暨少数民族职业技能培训服务中心项目,对项目实施情况及成效给予了充分肯定。同时了解了萨如拉地区民族团结进步创建工作和民族工作开展情况,并对萨如拉办事处及项目实施单位提出了督导意见,要求其发挥好平台和载体的作用,以民族团结、生产发展作为当地民族工作的重要抓手,做好带头引领服务,既要确保少数民族发展资金使用效益,又要发挥好项目资金的引擎作用,带动好当地经济社会事业的发展。

近年来,在九原区委、区政府的正确领导和市民委的关怀支持下,各苏木镇办事处积极履行自身职责,围绕中心工作,主动争取项目资金,城市民族工作取得显著成效,推动九原区的民族团结进步创建及经济、文化、教育等各项事业呈现出良好的发展态势。

2



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会