管理登陆
中文汉语版

市民委传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
当前位置:首页 > 党建工作> 正文

发布日期:2020年03月23日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:8 字体:[ ]

市民委传达学习《党委(党组)

落实全面从严治党主体责任规定》

320日,包头市民委机关总支组织机关全体干部职工开展集中学习会,传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《包头市直属机关纪检监察工委案件审理工作办法(试行)》《关于进一步加强机关党员干部教育规范网络言行的通知》等内容。

通过集中学习大家体会到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进一步对党委(党组)全面从严治党的责任内容、责任落实、监督追责等方面提出了明确要求,推动全面从严治党向纵深发展。落实好全面从严治党主体责任,是做好民族工作的政治保证和纪律保证。

学习会要求,要认真学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》增强“两个维护”的政治自觉,推动党员干部落实全面从严治党责任,把守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当贯穿到每个工作岗位上,不断提高履职尽责本领和能力。要从学习党章党规党法入手,强化党内监督,以全面落实主体责任,带动党风廉政建设责任制落实到实处。要认真落实市委纪检监察工作相关要求,查找机关监督执纪工作薄弱环节,清理、规范内部管理制度,坚持用制度管人、管事。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会