管理登陆
中文汉语版

固阳县民委组织党员干部学习“包头市优秀党员”--滕逸鹤同志先进事迹
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年03月19日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:33 字体:[ ]

固阳县民委组织党员干部学习

“包头市优秀党员”--滕逸鹤同志先进事迹

为了深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神,激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,冲锋在前、攻克时艰,在打赢疫情防控狙击战中充分发挥先锋模范作用。固阳县民委于317日下午组织党员干部集中学习“包头市优秀党员”---滕逸鹤同志的先进事迹。

滕逸鹤同志作为一名社区党员干部,始终践行共产党员初心和使命,把对党忠诚立在高处、落在实处,坚持把人民群众的利益放在第一位,18年如一日扎根基层、无私奉献,一心服务群众。

通过学习促使我委党员干部都要向滕逸鹤同志学习,要学习她坚守信念、对党忠诚的政治本色,切实把理想追求融入服务人民群众的伟大事业,矢志不渝做无愧于初心和使命的共产党员。

3



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会