管理登陆
中文汉语版

达茂旗民委发挥党员先锋模范作用,做好疫情防控工作
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年02月05日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:4 字体:[ ]

达茂旗民委发挥党员先锋模范作用

做好疫情防控工作

为做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,23日,达茂旗民委党支部在惠民小区成立临时党支部,让党旗飘扬在疫情防控一线。达茂旗民委在职党员4名,此次疫情防控工作中,4名党员和干部职工全部投身到疫情防控一线。

在疫情防控的特殊时期,临时党支部充分发挥组织优势,不忘初心,牢记使命,本着“疫情就是命令,防控就是责任”的责任感和使命感做好惠民小区的过往车辆和行人登记、排查、测量体温,为打赢这场没有硝烟的战争贡献着自己的一份力量。

13



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会