管理登陆
中文汉语版

青山区民委春节前夕开展慰问活动
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年01月21日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:120 字体:[ ]

青山区民委春节前夕开展慰问活动


春节前夕,青山区民委对青山区青园社区2户少数民族困难家庭、王应基村1户困难家庭及4户民委退休职工开展2020年春节慰问活动,并为他们送上了米、面、油、牛奶、鸡蛋等慰问品。预祝大家新年快乐!

针对困难家庭,民委班子成员仔细询问了他们的健康状况和生活中遇到的困难,鼓励他们要树立起生活的信心,保持乐观的心态,依靠党和政府的惠民政策,努力改善家庭经济条件,早日实现勤劳致富。收到慰问的困难家庭深受感动,深感党的关怀,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,积极面对人生。

针对4户民委退休职工,民委班子成员与退休职工及家属亲切交谈,详细了解他们退休后的生活状况,对他们为单位发展做出积极贡献给予肯定,同时表示单位始终把退休职工的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难。

通过次慰问活动,不仅提高了全体职工敬老爱老、关心群众的意识,而且拉近了与困难群众及退休职工之间的距离,增强了全体职工包括退休职工的归属感和幸福感青山区民委用心、用情、用爱将大家庭的温暖送到了困难群众及退休人员的心中

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会