管理登陆
中文汉语版

九原区民委春节前慰问退休老干部
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年01月21日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:2 字体:[ ]

九原区民委春节前慰问退休老干部

2020年春节来临之际,为体现党的关怀和温暖,根据相关文件精神,九原区民委决定于2020120由党组书记王仲春、主任阿拉腾图娜、党支部书记、副主任白云对退休老党员老干部希日布、巴德胜、乌仁等同志进行慰问。

慰问过程中,慰问组一行与他们进行促膝谈心,详细了解春节过节生活物资准备情况,以及当前的生活及身体状况,鼓励他们保养好身体,保持一个乐观健康的心态,继续关注民族工作,希望退休老党员老干部一如既往地支持民族工作,多提宝贵意见,为经济社会发展传播正能量。并祝愿他们过上一个愉快、平安、祥和、幸福的春节。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会