管理登陆
中文汉语版

固阳县民委组织召开科级领导班子和领导干部综合考评工作会议
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2020年01月14日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

固阳县民委组织召开科级领导班子和

领导干部综合考评工作会议

根据《关于做好2019年度科级领导班子和领导干部综合考评工作的通知》的文件要求,固阳民委于17日召开综合考评会议,出席本次会议的有县人大常委副主任、县总工会主席王兴红、县纪委监委工信局纪检监察组组长刘强、县委统战部副部长韩春等。

会上由固阳民委主任张常青主持并通过PPT的演示方式做了领导班子工作汇报,主要阐述了2019年度各项工作完成情况以及业务开展情况,同时对目前存在的问题做了详细说明并做出了下一步工作计划。

  会后各相关人员进行检查了考核资料,通过检查不断督查我单位不断完善相关工作资料,为下一年度工作奠定了良好的基础。

2



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会