管理登陆
中文汉语版

捐赠蒙文书刊仪式在九原区蒙古族小学举行
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2019年12月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:16 字体:[ ]

捐赠蒙文书刊仪式在九原区蒙古族小学举行


为孩子们利用课外时间多读本民族的书,开拓视野,从小养成爱读书的良好习惯,1227日上午,由市教育局、市民委共同组织举办的捐赠蒙文书刊仪式在九原区蒙古族小学举行。

市教育局和市民委的有关领导和工作人员等参加了本次捐赠书刊仪式。仪式结束后,全体工作人员参观了九原区蒙古族小学的红色教育基地《布赫图书室》、包头市图书馆分馆、齐·宝力高马头琴基地、阿拉坦其其格长调基地、创客空间、智能教室、心理咨询室、教师学生图书室、蒙古象棋室、教师学生书法室、体育馆,并对九原区蒙古族小学场所、师资等其他办学条件开展了全面了解。

微信图片_20191230095859



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会