管理登陆
中文汉语版

石拐民委召开警示教育会议
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年12月25日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:9 字体:[ ]

石拐民委召开警示教育会议

20191223日,石拐区民族事务委员会召开了警示教育会,传达了1220日全市警示教育电视电话会议精神。另外通报了包头市纪委监委查处的三起典型案例。

此次警示教育使全体干部职工对违纪违法的现象产生了深刻认识,纷纷表示要以警示教育中提及的案例作为反面教材,牢牢守住拒腐防变底线,扎扎实实以案明纪、以案为戒,要从自身的本职工作出发,检身正己,防微杜渐,守正创新,努力工作,力争为全区的民族团结进步建设,做出应有的贡献。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会