管理登陆
中文汉语版

市民委召开2019年度党建述职评议会议
当前位置:首页 > 党建工作> 正文

发布日期:2019年12月20日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:25 字体:[ ]

市民委召开2019年度党建述职评议会议

12月20日,包头市民委召开了2019年度党建述职评议会议。市民委民委领导班子、机关全体党员干部职工15人参加了会议。

会议听取了机关第二支部支部书记关于2019年度抓党建工作情况的述职汇报,范建军副调研员对第二支部书记的述职进行了点评和总结。他指出,一年来,第二支部严格履行机关党建工作责任制,认真落实‘三会一课’、组织生活会和主题党日等制度。支部班子精诚团结,充分发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,较好的完成了全年党建工作任务,支部书记模范作用发挥的好。

他对二支部明年的党建工作提出3点要求:一是要从工作的实际需要出发,本着“缺什么、补什么”的原则,加快知识更新,优化知识结构,不断丰富做好支部书记的业务能力。二是要认真落实《包头市直属机关基层党组织建设质量提升三年行动计划》。三是认真开展“讲政治、守纪律、懂规矩、善作为”模范机关创建活动。

1




蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会