管理登陆
中文汉语版

石拐区民委到蒙古族小学慰问贫困少数民族学生
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年12月17日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:3 字体:[ ]

石拐区民委到蒙古族小学慰问

贫困少数民族学生

关怀进学校,温情暖人心。为做好少数民族学生关心关爱工作,进一步促进民族团结进步创建,1213日,石拐区民委全体干部职工深入石拐区蒙古族小学慰问少数民族贫困学生。

石拐区民委民委在此次活动中为30名少数民族贫困学生带去了每人一套书籍(30个)、保温杯、书包和若干文具等学习用品教育引导学生从小铸牢中华民族共同体意识,鼓励他们努力学习,立志将来为祖国的现代化建设贡献自己的力量。学生们深切感受到源于党委和政府的关怀与温暖,他们以“好好学习,天天向上”的简单回应,表达了自己的心声。

在民族团结的社会氛围与习近平新时代春风的浸润和沐浴下,孩子们的明天,已然融入“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的宏伟蓝图之中。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会