管理登陆
中文汉语版

石拐区民族团结宣传为宪法宣传月活动增彩
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年12月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:98 字体:[ ]

石拐区民族团结宣传为宪法宣传月活动增彩

124日上午,石拐区在喜桂图社区医院广场举办2019年宪法宣传月活动,全区各部门通过向广大人民群众发放国家法律法规宣传资料,强化了社会法治建设。

本次活动中,石拐区民族事务委员会组织干部职工进行宣传,在交流互动中吸引了很多群众主动前来领取宣传资料,发放了《中华人民共和国民族区域自治法》《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》《城市民族工作条例》等宣传单1000余份。有力推动民族事务领域的相关法律法规和专业知识在社会层面进一步普及。

石拐区民委组织参加的宣传活动主题鲜明,为营造繁荣稳定的社会环境,构筑平等、团结、和谐、守望相助的民族关系,注入了活力。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会