管理登陆
中文汉语版

市民委召开对照党章党规找差距专题会
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2019年11月19日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:18 字体:[ ]

市民委召开对照党章党规找差距专题会

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,1118日下午,市民委党组召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。党组书记、主任王志杰主持会议并讲话。民委科级以上干部参加会议。

会前,班子成员通过个人自学、集体学习等形式再次重温了《中国共产党章程》《关于形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对标“十八个是否”,深入检视存在的差距和不足。

会上,班子成员逐一对照交流发言,既实实在在回答了有没有的问题,又对存在的问题进行了认真剖析,明确了改进方向和措施,取得了较好的预期效果。

王志杰主任在总结讲话中指出,针对查找出的问题,领导干部要发挥模范带头作用,进一步完善问题清单、整改清单,逐条逐项整改到位。带头学习教育、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。以更高要求、更高标准持续抓好后续工作。同时要将主题教育和年内各项重点工作结合起来,统一谋划、统一部署,切实做到两手抓两促进,用实际工作成效检验主题教育成果。

1







蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会