管理登陆
中文汉语版

市民委对东河区城市民族工作和拟推荐申报特色村镇实地调研
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2019年09月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

市民委对东河区城市民族工作和

拟推荐申报特色村镇实地调研

为进一步发掘城市民族工作亮点创新和规范少数民族特色村镇保护与发展,830,包头市民委袁明副调研员一行到东河区对城市民族工作和拟推荐申报的中国少数民族特色村镇进行实地调研。

调研期间,一是对乔家金街、吕祖庙社区开展城市民族工作主要做法和经验了解情况并提出指导意见建议;二是对东河区拟推荐申报的中国少数民族特色村镇阿都赖村的人居环境、民族团结、民族文化、特色民居、特色产业等几个方面实地查看。

2

2



蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会