管理登陆
中文汉语版

石拐区民委开展“诵读红色家书,牢记初心使命”主题诵读比赛
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年09月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:7 字体:[ ]

石拐区民委开展

“诵读红色家书,牢记初心使命”主题

诵读比赛


95日,包头市石拐区民委组织全体职工开展“诵读红色家书,牢记初心使命”为主题的朗诵比赛。

比赛中,一封封饱含真情、直指心灵的红色家书,娓娓道来的是家常、是情感,更是信仰。广大党员干部看到和听到的,有革命战争年代许晓轩的诀别“谋中国民族之解放”的李大钊“愿流进最后一滴血”的革命夫妻陈觉、赵云霄。一封封红色家书道出了当代共产党员的家国情怀,体现出共产党员的初心与使命,将整场活动推向高潮。参赛选手带着真挚的情感,怀着对先辈的崇敬,用一段段精彩的诵读,带领我们走进鲜活的时代场景、人生故事,领会一代人的精神情怀和崇高灵魂,一次次感动着在场的每一个人。

通过本次《红色家书》朗诵,让全体干部职工从《红色家书》中感受到信仰的力量,不仅铭记了历史,也从一封封家书中获得了奋进新时代的无穷动力。

1



蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会