管理登陆
中文汉语版

市民委“不忘初心、牢记使命”主题教育预热持续升温
当前位置:首页 > 党建工作> 正文

发布日期:2019年08月02日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:26 字体:[ ]

市民委“不忘初心、牢记使命”

主题教育预热持续升温

包头市民委积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,认真抓学习、抓作风、抓整改,为做好主题教育各项工作打下坚实基础。82日,机关总支组织机关全体党员干部群众召开集中学习会,传达学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编“人民军队必须永志不忘的红色血脉”摘录,自治区党委组织部、宣传部《关于开展向任德明同志学习的通知》精神以及市纪委有关警示教育文件精神,并组织开展了“不忘初心、牢记使命”理论知识测试。

8023

大家在学习讨论中表示,通过读原著、学原文、悟原理,原原本本学习主题教育规定的内容,深刻理解了主题教育的精神实质和重要意义。学习“人民军队必须永志不忘的红色血脉”文章告诉我们,“有民心所向、民意所归、民力所聚,人民军队就能无往而不胜、无敌于天下”,只要始终站在人民立场上,赢得最广大人民衷心拥护,就能构筑起众志成城的铜墙铁壁。我们要守初心、担使命,学先进,坚定理想信念,不断提高党性修养,为全市民族工作贡献力量。


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会