管理登陆
中文汉语版

土右旗举办民族文化专场文艺晚会
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年07月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:10 字体:[ ]

土右旗举办民族文化专场文艺晚会


728日晚,土右旗以“守望相助 共创和谐敕勒川”为主题的民族文化专场文艺晚会在萨拉齐生态公园举行。

此次晚会由中共土默特右旗委员会、土默特右旗人民政府主办,中共土默特右旗统战部、土默特右旗民族事务委员会、土默特右旗将军尧镇党委、政府、土默特右旗文化旅游广电局承办。

演出在歌舞《吉祥宝格达》中拉开帷幕,歌曲《梦回草原》、马头琴《思念》、呼麦《满都拉汗赞》等12个文化节目给群众带来了丰富的文化盛宴,赢得了在场观众的热烈掌声。

一个多小时的精彩演出,为我旗广大群众线上了一台主题鲜明、内容丰富、健康向上的文艺演出、生动反映出了我旗各族群众团结一心奔小康的信息和决心,展现了我旗民族团结、经济发展、社会和谐的良好局面。

7301



蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会