管理登陆
中文汉语版

蒙文翻译中心参加八省区蒙古语文翻译人员培训
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2019年07月29日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:10 字体:[ ]

蒙文翻译中心参加八省区蒙古语文翻译人员培训

    2019714日至19日,八省区蒙古语文翻译人员培训在鄂尔多斯乌审旗圆满落幕。

本次培训由八省区蒙古语文协作处、内蒙古民委主办,鄂尔多斯市民族事务委员会、乌审旗民族事务委员会承办。来自黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、青海省级我区各盟市的共计100余人参加培训。我中心派一名人员参加此次培训。培训班采取课堂授课、实地学习、接受红色革命教育等形式进行。

  通过培训,提高了蒙古语文翻译业务素质和理论水平,加强蒙古语文翻译人才培养,充分发挥蒙古语文翻译的桥梁纽带作用。


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会