管理登陆
中文汉语版

包头市民委机关总支与开元社区联合党支部开展党建“共建”活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻> 正文

发布日期:2019年07月26日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:5 字体:[ ]

包头市民委机关总支与开元社区联合党支部

开展党建“共建”活动

726日,包头市民委机关总支与开元社区联合党支部开展党建“共建”活动,参观了包头市新区综合管廊控制中心,进一步了解了城市规划,综合管廊规划建设情况。市民委、新都市区管委会、开元社区、市第三热电厂、白音席勒司法所等部门单位党支部全体党员40余人参加了活动。

7261

包头市于2015年被评为全国地下综合管廊首批10个试点城市之一。建设城市地下综合管廊可以避免“马路拉链”扫除了“空中蜘蛛网”现象,是现代城市的重要基础设施。包头市新都市区综合管廊工程,可研批复总投资13.5亿元,全长26.4公里,沿核心区主干道呈矩形结构围合,沿次干道呈内外辐射布置,基本覆盖新都市区整个区域,有电力、通讯、供热、给水、中水、直饮水等8种管线入廊,设计使用寿命为100年。

7262


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会