管理登陆
中文汉语版

白云区民委组织召开巡视反馈问题整改落实部署会
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年07月25日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:8 字体:[ ]

白云区民委组织召开

                巡视反馈问题整改落实部署会

根据巡视组关于少数民族发展资金有关事项的反馈意见,白云区民委召集了少数民族发展资金项目实施单位负责人及工作人员于724日下午在财政局一楼会议室召开了反馈问题整改落实部署会。

会上,白云区民委主任郝金凤通报了2012-2019年的少数民族发展资金项目申报情况、拨付情况,并要求项目实施单位严格按照项目内容实施项目,在实施项目的过程中要整理保存相关资料,完成项目后将所有材料交民委备案。

随后,各项目实施单位各自汇报了项目实施情况及资金使用情况。

最后,白云区财政局局长张国辉强调各项目实施单位要严格按照《少数民族发展资金管理办法》及上级部门的要求用好项目资金,要根据项目资金管理办法做到专款专用,确保我区少数民族发展资金的规范使用,进一步为我区少数民族社会事业发展做出贡献,并要求未完成少数民族发展资金项目的实施单位尽快按照项目书内容的要求完成项目。


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会