管理登陆
中文汉语版

包头市白云矿区举办2019年巴音敖包传统祭祀活动
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2019年07月24日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:7 字体:[ ]

包头市白云矿区举办2019巴音敖包传统祭祀活动

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承和弘扬少数民族传统文化,展示白云矿区民族文化、红色文化、矿山文化、奇石文化资源的独特魅力,促进各民族人民共同团结奋斗共同繁荣发展的良好精神风貌,推动地区经济和旅游文化产业发展,包头市白云区举办了第十四届奇石文化旅游节开幕式,721日,按传统的民族习俗举行了隆重的巴音敖包传统祭祀活动。

新中国成立70年来,这种传统的民族文化仍能激励人们向往更加幸福美好的生活、激励人们热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、热爱大自然的激情,同时也展现了我区各族人民崇尚自然,传承民族文化,维护民族团结的良好氛围。

7241


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会