管理登陆
中文汉语版

市蒙文翻译中心开展相关法律法规专题学习会
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2019年06月11日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:31 字体:[ ]

蒙文翻译中心开展相关法律法规专题学习会

    

    610日下午,为促进蒙古语言文字的学习、使用、研究和繁荣发展,加强和改进社会市面蒙汉文两种文字并用管理工作,包头市蒙文翻译中心结合工作实际,开展相关法律法规专题学习会。

微信图片_20190611094306

    会议主要学习《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》和《包头市社会市面蒙汉两种文字并用管理条例》等政策法律法规。中心全体党员及职工参加了学习会。

    通过学习,进一步提高了全体人员对蒙古语言文字方针政策的认识、丰富了理论知识,为下一步开展好蒙古语文翻译工作奠定了坚实的基础。


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会