管理登陆
中文汉语版

市民委组织开展保密知识测试
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2019年06月10日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:19 字体:[ ]

市民委组织开展保密知识测试

近日为切实加强涉密人员教育管理,着力提升反窃密、防泄密能力和水平,市民委按照年初制定的保密培训计划,组织全体党员干部职工开展了一次保密知识测试。

此次保密测试旨在进一步促进机关干部学习和掌握保密法律法规相关知识,增强做好保密工作的主动性,提高涉密人员的保密意识和工作水平。测试内容主要包括:领导干部、涉密人员的保密职责;我国现行的主要保密法律法规;国家秘密载体保密管理;涉密人员的教育和管理等保密知识;信息公开保密审查规定等内容。通过测试,达到以测促学,以测促验,了解全体党员干部职工对保密知识应知应会的掌握程度。

今后,市民委将深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想和自治区、包头市网络安全和信息化工作会议精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做好“两个坚决维护”,把学习宣传保密法作为法制宣传教育的一项长期任务抓紧抓好,切实掌握和运用法律武器规范保密行政执法行为,提高保密依法行政能力,提升反窃密、防泄密的能力和水平,不断推进民委保密工作实现制度化、法制化、规范化。


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会