管理登陆
中文汉语版

包头市第十四次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人表彰活动推荐工作圆满结束
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2019年06月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:79 字体:[ ]

包头市第十四次学习使用蒙古语文先进

集体和先进个人表彰活动推荐工作

圆满结束

为进一步贯彻执行党的民族政策和民族语文政策,加强蒙古语文的学习和使用,充分发挥蒙古语文在包头市民族团结、改革开放、经济建设、社会发展和社会服务中的积极作用,经市人民政府同意,决定开展全市第十四次学习使用蒙古语文先进集体和先进个人评选表彰活动。

评选推荐工作在各旗县区政府,各部门、各单位党委(党组)的领导下,在蒙古语言文字工作领导小组的指导下进行,具体工作由民族部门牵头,确保了评选推荐组织得力、有序开展。

各地区、各部门、各单位严格按照《关于评选推荐全市学习使用蒙古语文先进集体和先进个人的通知》(包民委发〔20196号)要求,充分发扬民主,广泛听取群众意见,层层把关负责。全市共报送先进集体推荐材料50份,先进个人推荐材料68份。下一步,市蒙古语言文字工作领导小组将召开专门会议,研究确定25个先进集体和50名先进个人被表彰名单,并在包头市主要媒体进行为期一周的公示。没有异议的,市蒙古语言文字工作领导小组正式报请市政府研究决定后,以市政府名义进行表彰命名。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会