管理登陆
中文汉语版

白云区民委开展《民族区域自治法》宣传活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2019年06月05日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:76 字体:[ ]

白云区民委开展《民族区域自治法》宣传活动


5月份是《民族区域自治法》修订通过月,5月最后一周是自治区民委确定的《民族区域自治法》宣传周。为了进一步提高全区各族干部群众对《民族区域自治法》的了解和掌握,增强落实党的民族区域自治制度的积极性和主动性,包头市白云区民委于530日、31日在稀土广场、通阳道及宝山社区开展了以《民族区域自治法》为主要内容的宣传活动。

651

在宣传周期间,白云区民委印发了《中华人民共和国民族区域自治法》、《内蒙古自治区蒙古语文工作条例》、《城市民族工作条例》等资料100余份以及 100多个手提袋。

通过《民族区域自治法》宣传周的宣传,进一步加强了区域范围内各族干部群众对《民族区域自治法》《城市民族工作条例》等内容的了解、进一步增强了各族干部群众维护民族团结的自觉性和坚定性,增强了维护民族团结和和依法办事的意识。

652


蒙ICP备 05003330号    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会