管理登陆
中文汉语版

全市第十一个民族政策宣传月第三督查组对土右旗各项活动开展情况进行督查调研
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2019年05月20日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:31 字体:[ ]

全市第十个民族政策宣传月第三督查组对土右旗

各项活动开展情况进行督查调研

为贯彻落实“包头市第十个民族政策宣传月”活动,包头市委宣传部、统战部、市民委组成联合督查组,对各地区、各部门的民族政策宣传月活动的开展情况进行督查调研。514日,第三督查调研组组长、市民委调研员斯琴扎布带队一行人赴土右旗开展督查调研。

7

土右旗在“全市第十一个民族政策宣传月”期间创新活动形式,与旗委统战部联合主办,旗文广局等19个部门共同参与举办了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的民族团结快闪活动和民族政策集中宣传活动,收到了很好的效果。

斯琴扎布调研员对土右旗开展的各项活动给予了充分肯定,对民族政策宣传月活动和蒙文翻译工作中存在的问题提出了指导意见,并要求对已计划未完成的工作要尽快落实,不断扩大辐射范围,增强活动影响力。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会