管理登陆
中文汉语版

包头市有五家单位被命名为自治区民族团结进步创建示范单位
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2019年01月08日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:68 字体:[ ]

 


包头市有五家单位被命名为自治区民族团结进步创建示范单位

 

近日,包头市有五家单位被自治区党委宣传部、自治区党委统战部、自治区民委命名为第五批“全区民族团结进步创建示范区(单位)”。多年来,我市紧紧围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,广泛深入开展民族团结进步创建活动,不断丰富民族团结进步创建内涵,抓重点、树典型,通过各种有效形式在全社会营造了共同维护民族团结的良好氛围。

此次被命名为自自治区民族团结进步创建示范单位的单位是:东河区北梁新区北二社区、九原区阿嘎如泰苏木卫生院、青山区先锋道办事处、土右旗民族第一中学、石拐区区委宣传部。自2013年自治区开展“全区民族团结进步创建示范单位”的命名工作以来,我市共有20家单位获得全区民族团结进步创建示范单位。

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会