管理登陆
中文汉语版

自治区调研组对包头市申报的第五批全区民族团结进步创建示范单位进行调研验收
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年11月20日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:82 字体:[ ]

 

自治区调研组对包头市申报的第五批
全区民族团结进步创建示范单位进行调研验收

 

11月13日至15日,自治区党委宣传部、统战部和自治区民委联合派出的以兴安盟民委副主任董华为组长的调研组一行对包头市市申报的第五批全区民族团结进步创建示范单位进行为期两天半的调研和验收。

001

 

调研组依据《全区民族团结进步示范单位创建考核细则》等相关文件,以听取汇报、查阅资料、实地查看民族团结宣传氛围等形式,对北梁新区北二社区、土右旗民族第一中学、九原区阿嘎如泰苏木卫生院、青山区先锋道办事处、石拐区区委宣传部进行了调研。

002

包头市民族团结进步示范单位创建工作开展的扎实、细致得到了调研组的认可。调研组对每个受检单位存在问题,进行了当场反馈,并提出了宝贵的改进意见。
 


 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会