管理登陆
中文汉语版

包头市开展民族团结进步创建示范单位调研工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年07月23日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:124 字体:[ ]

包头市开展民族团结

进步创建示范单位调研工作

不断巩固提升民族团结进步创建成果,创新方法路径,研究谋划好新阶段民族团结进步创建工作,推进民族团结进步创建工作常态化。71220日,包头市对十个旗县区的民族团结进步创建工作进行调研。此次调研的重点是已经命名的市级民族团结进步示范单位。

调研期间,调研组一行机关、企业、学校、社区等地实地查看了展厅、图书室、服务大厅、宣传展板、标语、等硬件情况,并对民族团结进步创建资料进行查阅。

通过实地调研和听取汇报发现,大部分地区和单位能够充分重视民族团结进步创建工作,纳入议事日程,创建形式丰富,方案总结齐全,做到了在本行业中引领示范带头作用。一些地区和单位的经验值得其他地区借鉴和参考通过调研对各地区的民族团结进步“八进”创建活动起到了推动促进作用,同时为下一步全市开展第四批民族团结进步示范单位命名工作奠定了基础。


下一个: 没有了
蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会