管理登陆
中文汉语版

包头市开展“十三五”期间民族特需用品定点生产企业申报工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年07月23日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:117 字体:[ ]

包头市开展“十三五”期间民族特需用品

定点生产企业申报工作

近日,按照《关于组织申报认定“十三五”期间全国民族特需商品定点生产企业的通知》(内民委发〔2018〕45号)要求,包头市开展对“十三五”期间民族特需用品定点生产企业申报认定工作。

确定民品企业,是一项政策性强、影响面广的工作。包头市民委要求,各旗县区民宗局要会同财政局、人行各旗县区支行严格按照《2014年少数民族特需商品目录》对申报企业进行审核,支持具有民族特色的好企业,真正把优惠政策衔接好、落实好。

此次工作安排了具体联系人指导申报工作,按照属地管理原则,由各旗县区民宗局进行初审、申报。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会