管理登陆
中文汉语版

包头市民委兼职委员单位开展慰问演出
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年07月23日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:80 字体:[ ]

包头市民委兼职委员单位开展

“民族团结心连心、拥军爱民鱼水情”慰问演出

719日,为迎接建军91周年,包头市民委兼职委员单位—包头市文新广电局赴达茂旗内蒙古包头市边防支队,进行双拥共建活动,并组织开展“民族团结心连心、拥军爱民鱼水情”慰问演出。

表演过程中,各位演员倾情演出,为边防官兵献上了一场内容丰富、精彩纷呈的文化盛宴。其中漫瀚剧团演员门德表演的《万马奔腾》、《成吉思汗》更是将蒙古族风情展现的淋漓尽致。

内蒙古包头市边防支队担负着88公里边境线和1.2万平方公里的边境管理任务。市文广局与内蒙古包头市边防支队的双拥共建活动,进一步展现了我市民族团结一家亲的良好氛围,对边疆地区各民族军民团结一心,推动边疆稳固有积极作用。


蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会