管理登陆
中文汉语版

市民委积极安排部署推动全市少数民族脱贫攻坚工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年05月17日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:66 字体:[ ]

 

市民委积极安排部署推动全市少数民族脱贫攻坚工作

 

为认真贯彻党的十九大精神,坚决打赢打好包头市精准脱贫攻坚战,确保2020年国家现行标准下农村牧区贫困人口全部脱贫,市民委强化责任落实,确保按时完成脱贫攻坚任务,通过召开专题会议,就如何抓好下一步脱贫攻坚工作进行了研究部署,成立了少数民族扶贫专项工作推进组,由市民委党组书记、主任王志杰任组长,主抓全市少数民族贫困人员的脱贫工作。

001

市民委将进一步加大少数民族发展资金支持力度,重点向边境地区、牧区和少数民族聚居贫困地区投入;扎实推进兴边富民行动、少数民族特色村镇建设和少数民族传统手工艺保护发展等工作;积极争取各类资金对我市少数民族地区的投入。结合作风建设年活动,切实提高思想认识,强化责任意识、使命意识、担当意识,落实好本单位出台的专项实施方案和全市脱贫攻坚三年行动计划,确保如期完成脱贫攻坚任务,实现限时打赢脱贫攻坚战的目标要求,为全市扎实推进经济高质量发展、扎实推进民族团结和边疆稳固做出积极贡献。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会