管理登陆
中文汉语版

包头铁道职业技术学院开展少数民族预科生专项助学慰问活动
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年05月15日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:56 字体:[ ]

 

包头铁道职业技术学院开展少数民族预科生专项助学慰问活动

 

为营造民族团结一家亲的和谐校园氛围,增进学院各民族师生之间融洽相处,结合包头市第十个民族政策宣传月活动整体要求,5月3日,包头铁道职业技术学院召开“包头铁道职业技术学院2018年度少数民族学生专项助学座谈会”。座谈会上,20名少数民族预科生就学习生活中面临的问题畅谈了自己的想法和意见,随后院领导为受助大学生发放了每人1000元的专项助学慰问金。
 

跳远

 

近年来,包头铁道职业技术学院一直致力于帮助、关心每一位少数民族学生的成长成才,关注少数民族学生在校期间的学习和生活情况,为了表达学院对少数民族学生的关心和关爱,经学院党委研究决定,在全市第十个民族政策宣传月期间开展此次专项助学慰问活动。来自高速铁道工程技术1716班少数民族同学鲍青松说上大学以来学习和生活中遇到了一些困难以及民族风俗方面的困惑,学院不仅带来了物质上的关怀,更给予了思想上的鼓励和引导,使得他能用积极的心态面对困难、克服困难,树立健康向上的生活态度和奋斗成就人生的价值观念,他表示今后将发奋学习,用优异的成绩回报党和国家以及社会各界的关怀。

 

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会