管理登陆
中文汉语版

包头市开展“全市第十个民族政策宣传月”督查调研工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年05月09日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:42 字体:[ ]

 

包头市开展“全市第十个民族政策宣传月”督查调研工作

 

习近平总书记在第十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时强调:“加强民族团结,基础在于搞好民族团结进步教育,建设各民族共有精神家园。”2018年4月是包头市第十个民族政策宣传月,为深入学习贯彻十九大、十九届二中和三中全会精神,深化民族团结进步教育,确保宣传教育工作落到实处,根据市委、市政府安排部署,包头市委宣传部、统战部和市民委三家单位联合开展了“全市第十个民族政策宣传月”督查调研工作。

调研组共分为六个小组,由三家单位的相关领导任组长,深入10个旗县区、30家单位、17所厂矿企业和院校进行督查调研,重点督查各地区、单位民族政策宣传月的开展情况和创建全国民族团结进步示范市的相关工作。督查调研工作于4月25日展开,各调研小组采取现场查看、听取汇报、查阅资料等方式进行实地督查,并将于5月10日结束全部调研工作。

 

 

 

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会