管理登陆
中文汉语版

市民委王志杰主任一行赴昆区调研民族工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年04月13日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:59 字体:[ ]

 

市民委王志杰主任一行赴昆区调研民族工作 

 

为深入贯彻落实习近平总书记在全国“两会”内蒙古代表团的重要讲话精神,包头市民委主任王志杰于4月12日深入昆区基层调研城市民族工作和少数民族发展资金的使用情况。市民委副调研员袁明、昆区民宗局局长达布希拉图陪同调研。

357358232792379759

(和平民族幼儿园)

444096914441759598

(白云路街道办事处第三社区)

 

王志杰主任一行先后到和平民族幼儿园、白云路街道办事处第三社区、包头市大正园农牧业开发有限公司对少数民族发展资金落实、城市民族工作亮点社区打造和民品企业扶 持情况进行调研。在调研过程中,王志杰主任指出,当前包头市民族工作要立足于民族文化交往交流交融,基础在于搞好民族团结进步教育,建设各民族共有精神家园。他强调,少数民族发展资金项目是以群众信任为基础,一定要精心筹划、细化方案,同时两级民委对申报项目要常抓长管,增强落地项目的持久生命力,避免昙花一下,确保资金项目真正惠及民族群众。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会