管理登陆
中文汉语版

包头市委、市政府举办全市2018年各族各界迎春茶话会
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年02月14日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:47 字体:[ ]

 

包头市委、市政府举办全市2018年各族各界迎春茶话会

2月14日,在新春佳节即将来临之际,包头市委、市政府在青山宾馆举办了全市2018年各族各界迎春茶话会,各族各界人士欢聚一堂,共迎佳节。

01

 

自治区党委常委、市委书记张院忠致辞,市委副书记、市长赵江涛主持茶话会。

02

茶话会上,张院忠书记代表四大班子和包头军分区,向全市各族人民,向离退休老领导,向各民主党派、无党派人士,向少数民族代表,向部队官兵和公安干警,向所有关心支持包头市发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。出席本次茶话会的少数民族代表是民族团结进步表彰模范。近年来,少数民族代表把民族团结有效的融入到本职工作中,为推动全市民族团结、社会和谐进步、促进民族地区经济社会发展发挥了桥梁纽带作用。

03

 

阿拉德尔图激动的说:“作为少数民族代表参加此次迎春茶话会是对他工作的一种认可和荣誉,他感谢党和政府给予少数民族的关心和帮助,在今后的日子里,倍加珍惜各民族大团结的局面,倍加珍惜来自民族大家庭的温暖,为传承少数民族文化,为各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”加倍努力工作,以优异的成绩来回报党对少数民族的重视和关怀。”

在新的一年里,少数民族代表将认真贯彻落实党的十九大和中央民族工作会议精神,以更高的标准、更高的要求、更高的境界,充分发挥民族团结进步模范表率作用,尽心竭力地为少数民族和民族地区加快发展办实事、解难题、惠民生,为我市全面建成小康社会作出更大贡献。

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会