管理登陆
中文汉语版

市民委兼职委员单位发挥职能扶贫帮困
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2017年12月29日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:17 字体:[ ]

 

市民委兼职委员单位坚持全面落实党的十九大部署,把握新时代民族工作形势新特点,创新工作方式方法,推进民族团结进步创建工作向纵深发展,促进各民族交流交往交融,铸牢中华民族共同体意识,切实维护民族团结和社会稳定。

自2008年起,市民委兼职委员单位连续十年开展联系帮扶少数民族地区联系帮扶活动,认真贯彻落实民族工作会议精神,民族工作取得了显著成效。市民委按照市政府的安排部署,向各兼职委员单位印发了《做好2017年兼职委员单位联系帮扶工作总结的通知》, 各兼职委员单位结合全市脱贫攻坚工程和创建全国民族团结进步创建示范市工作,充分发挥本单位职能优势,对少数民族地区联系帮扶活动开展情况进行总结,坚持全面小康一个民族都不能少,推动民族地区跨越式发展,打赢脱贫攻坚战,提升民族地区教育、医疗、卫生等公共服务水平,繁荣文化事业,增进民生福祉,坚持改进工作办法和措施,创新方法和载体,下大力抓好少数民族群众迫切的事,为少数民族地区经济社会全面发展做出应有的贡献。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会