管理登陆
中文汉语版

市民委调研2016年市级少数民族发展资金使用管理情况
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2017年10月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:27 字体:[ ]

 

为进一步掌握全市少数民族发展资金使用和监管情况,10月24日-27日,市民委民族科协同包头市中鹿会计师事务所组成的专项工作组走访市五区就少数民族发展资金使用和项目进展情况进行抽查调研。

调研组先后到内蒙古科技大学、包头轻工职业技术学院、包头市医学院、包头铁道职业技术学院、包头师范学院、包头市新时代幼儿园、包头市蒙医中医院等9家单位,以召开座谈会和实地检查抽查等方式,认真听取各项目单位对少数民族发展资金使用情况的汇报和实地检查抽查经费使用情况。调研组对各单位分管领导及项目责任人强调,务必要做好“三个认真”:一要认真学习有关少数民族发展资金使用管理的文件要求,落实好文件精神,按政策使用资金,依法依规推进项目建设;二要认真履职尽责,认真分析项目所产生的经济效益或社会效益,把实事办好,把好事办实,确保干成事,出实效;三要认真督查少数民族发展资金的使用和落实情况,重点自查各单位各项目的少数民族发展资金的项目安排、实施、效益等情况,务必确保资金使用的规范性、合法性和有效性。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会